Любовь победит конец света!!!

Приколы Судьбы
Пришлось позвать к нам Атлантиду на помощь?
Чтоб она Любовью к нам, своим потомкам,
разорвала проклятие 21 декабря 2012 года.
С улыбкой и пожеланием творческких идей!!!

Приколы Судьбы
====================================
На мотив песни: * Атлантида *
         Поёт Филипп Киркоров
===================================

  1 куплет:
  Мы знаем великую тайну,
  Из прошлых веков к нам пришла.
  И сказкой в душе отразилась,
  И в небо её унесла.
  Атлантида, Атлантида!!!
 
  Припев:
   Из глубины веков шлёт нам привет,
   И дарит людям из прошлого свет.
   И звёзды память её отразив,
   Шлют кометы, болиды.
   Чтоб пролетая над грешной Землёй,
   Они напомнили друг нам с тобой.
   Что зажигает Любовь в душах нам,
   Этот свет Атлантиды!!!

 
   2 куплет:
   Любите, делитесь Любовью,
   Сердца для неё созданы.
   А если не хочете счастья,
   То в этом её нет вины.
   Атлантиды, Атлантиды.

   Припев:
   Из глубины веков шлёт нам привет,
   И дарит людям из прошлого свет.
   И звёзды память её отразив,
   Шлют кометы, болиды.
   Чтоб пролетая над грешной Землёй,
   Они напомнили друг нам с тобой.
   Что зажигает Любовь в душах нам,
   Этот свет Атлантиды!!!


   3 куплет:
   И будет всегда отражаться,
   В глазах наших внуков, детей.
   И будет она воспеваться,
   Богиней Любви всех людей.
   Атлантида, Атлантида.

   Припев:
   Из глубины веков шлёт нам привет,
   И дарит людям из прошлого свет.
   И звёзды память её отразив,
   Шлют кометы, болиды.
   Чтоб пролетая над грешной Землёй,
   Они напомнили друг нам с тобой.
   Что зажигает Любовь в душах нам,
   Этот свет Атлантиды!!!

.


********************************************************
   ************ Слова Оригинальной песни ************
        ********     = Атлантида =      ********
           **********************************
 1 куплет:
 Я знаю искать бесполезно
 Мелькнув на мгновенье в толпе
 Ты как Атлантида исчезла
 Но я не забыл о тебе
 Атлантида Атлантида
 
 Припев:
 Проспект осенний набит был людьми
 И было всем не до нашей любви
 И в океане раскрытых зонтов
 Ты исчезла из вида
 Будь проклят город с огромной толпой
 Что разлучил так жестоко с тобой
 А ты,- а ты если веришь в любовь
 Отзовись Атлантида
 
 2 куплет:
 Зову я тебя окликая
 А в сердце всё гуще туман
 А город шумит не смолкая
 Как будто он впрямь океан
 Атлантида Атлантида
 
 3 куплет:
 И днём вспоминаю и ночью
 Твой взгляд и улыбку твою
 И Господа Бога помочь мне
 Впервые прошу и молю
 Атлантида Атлантида
 
 Припев:
 Проспект осенний набит был людьми
 И было всем не до нашей любви
 И в океане раскрытых зонтов
 Ты исчезла из вида
 Будь проклят город с огромной толпой
 Что разлучил так жестоко с тобой
 А ты, - а ты если веришь в любовь
 Отзовись Атлантида???