Ожидание чуда

Тамара Кухнова
От января до января, -
Так каждый год мы в ожиданьи...
А жизнь идет, идет не зря,-
И все меняет в мирозданье.
Приходит солнечный рассвет,
Он все зальет зари румянцем,
Возможно, даст тебе ответ,
Бликнув внезапно ярким глянцем.
И отодвинет груз забот,
И разобьет твои печали:
Вновь к нам приходит Новый год,
С друзьями ты его встречаешь.
И ощущенье вновь придет:
Ты - не один, с тобою вместе
Друзья, и этот Новый год,
Он будет ярче и чудесней!