Если позади снег и гололед

Геннадий Ельцов
Если позади снег и гололед.
Впереди тебя ничего не ждет.
Согрешили все.И безгрешных нет.
Как спасти себя,уберечь от бед?
  Надо ли молитвы перед сном читать?
  Надо если трезвый ночью ляжешь спать.
  Глядя на грехи,что ты совершил,
  Надо ли опять,чтобы ты грешил.?
Веру не отнять,Веру не украсть.
Даже если Веры у тебя той часть.
Побеждать грехи,рвать оковы лжи.
Верящий Христу.Так всем и скажи:
  Что не можешь лгать.
  Что готов страдать.
  Верящий Христу.
  Чтоб Христом тем стать.