Тихое счастье

Александр Витимский 2
                В  моем  доме  живет  Христос.
                Он  мне  тихое счастье принес.
                Дал мне  ручку, бумагу, свет
                И сказал мне:"Пиши поэт".

                И  сказал мне:"Живи, твори,
                все  прекрасное - боготвори,
                неси  людям - надежду, свет,
                проживешь еще несколько лет".

                И  теперь  я  живу, творю,
                все прекрасное боготворю,
                несу  людям  надежду, свет.
                Перед Богом держу ответ.

                ************