***

Игорь Нехаенко Одесса
Ты только образ на сетчатке глаз
Мой сон уже устал мне сниться
И снова только первый раз
И снова глаз твоих ресницы
И сердце уж давно как выскочило прочь
Я потерял всё
Но тебя имею
В зрачках нетухщих и мечтах
Вот только в стих тебя вместить не смею



 19 декабря 2012 в 5:04