Конструктору

Сергей Гончаров 2
Мечтала  с  детства  собирать
Я  из  кусочков  целое
Везде  любила  подбирать
Ненужное  и  левое.
Головоломки  разгадать
Всегда  старалась  я 
Пыталась  что-нибудь  создать
Ведь  в  этом  жизнь  моя.
Процесс  создания  конструкций
Был  для  меня  волнителен
Язык  приложенных  инструкций
Был  для  меня  пленителен.