Модельеру

Сергей Гончаров 2
Дольче  габана,  хьюго,  версаче
Сколько  моделей – смотрю чуть  не  плача
Я  и  сама  бы  не  хуже  скроила
Здесь  распустила,  а  здесь  бы  ушила.
Эх,  развернутся  бы  мне  не  мешало
Жаль  только  денег  в  проекте  так  мало.
Дал   бы  мильонов  сто  двадцать  кто,  что  ли,
Всех  бы  одела  в  модели  от  Оли.