Всё это уже проходили...

Таисия Ордин
Опять мы молчим, как когда-то,
И прячем угрюмый взгляд.
Но гибнет страна и надо
Сплотиться и закричать!
Всё это уже проходили,
И каждый искал уголок,
Чтоб спрятаться, затаиться,
И не попасть в "воронок".
Сегодня другая реальность,
И изощрён палач.
Простим ли себе молчанье,
Оставив страну погибать?
  19.12.2012г.