Мы просим друг у друга совета

Геша Гешкин
Мы просим друг у друга совета,
Когда проблема настает,
И не знаем  совсем при этом
Куда это нас приведет?

А сейчас сошла с ума  планета,
Но только не наш народ!
Зачем нас пугать концом света,
Если впереди Новый Год?!