можно ли

Ив-Олга
можно ли? - даже очень.
надо ли? - не всегда.
кто мне ответит? - ангелы.
кто же убьёт? - cама.

из ручейка да в стужу.
вывернута душа.
жаль тебе? - воля Божья.
смирилась? - .... любя.