Не людьми, а гномами...

Сос -Мира Сос Манандян
Несколько букв, и образуется корневой слог,
Потом человеком ход пускается языкознание.
В итоге получается, что мы знаем значение слов,
И к нам приходит естественнонаучное познание.
Так оно устроено наше человеческое мышления,
Но жал не чувствуется всечеловеческое приближения
Да! не соответствует времени такое мировоззрения
И не находим мы другие практические применение.
Просто живя в интуитивно животной состояния,
Мы сами себя разумные, неразумно уничтожаем.
Скоро будем несамостоятельными людьми, а гномами, 
Вот и все общечеловеческая эпоха возрождения,
Ждем конца Света, будет большая черное затемнения.