Сделал я на елку две игрушки

Шнайдер Евгений
Сделал я на елку две игрушки смело
Взял листок, с Инета подсмотрел чертеж
Думал просто это - делать все умело
Но закрался в голове моей всех сомнений нож

Режет меня в части, разгрызает нервы
Выложил все фотки, так, зефир, двух звезд
Что ли не понравились вам мои шедевры?
Может заклюете как весенний дрозд!?

Оцените что ли, ну, прошу вас люди
Хочется мне очень в славе утонуть
При погоде серой, на работе, в будни
Посмотрев на комменты, мозгом отдохнуть