Приходи

Наталия Елютина
Приходи... я безумно тоскую
в этот долгий ноябрьский вечер,
мы любовью его разрисуем...
и зажжем наши первые свечи.

Приходи...будем вместе смеяться,
во взаимном бреду растворяясь,
и метелью закружимся в танце,
с головою в любовь зарываясь.

Приходи... не оставь одинокой!
Не засыпь жар влюбленности снегом.
Дай увидеть тебя за порогом
...и пуститься в объятия бегом!

Обнажим душу старой гитары,
разомкнув ее тонкие губы,
и как в давности, чуточку пьяной...,
зазвучат бесноватые струны!!!

Пусть вольется в нас дым сигаретный!
Ты ведь также, все куришь и куришь...
Приходи! Почитаем сонеты!
Я ведь знаю, ты тоже их любишь.

Будет чай для двоих... с поцелуем.
На столе паутинкою скатерть,
и морщинок лучистые струи
на моем восхитительном платье!

Приходи под Луной пошептаться
в ушко нашей сребряной хозяйки.
Будем небом ночным любоваться,
пересчитывать звездные стайки.

Вязнет в грезах влюбленное сердце,
хочет быть к недоступному ближе.
Загляни же в раскрытые дверцы!
Приходи же ко мне... приходи же........