Маме

Матильда Поли
Ромашек поле.
Пенье птиц.
Небесной дали
Без границ.
Озёр прохладу,тишину.
В ладошке маме принесу.
Счастливой самой будь сейчас.
В твой День Рождения рассказ.
Я о любви своей пишу,
В нём каждым словом дорожу.
Пускай сбываются мечты.
Знай,рядом я и рядом ты!
А остальное всё не в счёт.
Год юбилейный скоро ждёт!