Под стоны тяжкие метели...

Игорь Борисович Каргин
Под стоны тяжкие метели
Я думал — ночи нет конца,
(Иннокентий Анненский)
Когда в трусах не обнаружил
На месте левого яйца.
А поискав еще немного,
Я понял, что и справа нет...
Вот тут сплошная безнадега
Меня накрыла, словно плед.
Еще, я с ужасом нащупал,
Что, там, где должен быть конец,
Отсутствует он, напрочь, тупо...
Ну все, подумал я пиз...ц.
Но тут, меня вдруг осенило
И легче сразу стало мне...
На месте все богатство было,
Я лишь залез в трусы к жене.