Говори, говори, говори...

Александр Урванцев
Говори -
     говори -
           говори -
          о любви -
     о любви -
О любви!
Окрыляя тем веру свою.
Сохраняя надежду мою.
Не молчи -
      не молчи -
            не молчи -
             о любви -
       о любви -
О любви!
Искромётно улыбки даря.
Чтобы пела родная душа.
Так ори -
      так ори -
             так ори -
             о любви -
      о любви -
О любви -
Чтобы поняли люди -
Не зря -
Нам дарованы слух и слова.