Где вечным мигом - имя на губах

Татьяна Лисовская
Моя душа, делившая ночлег
С печалью,
Под мерцающей звездою,
Хранит Твое дыхание земное,
И тишину святых, небесных рек.

Причудлива и грешна, но легка,
С мечтою светлой -
Рай найти желанный,
Идет душа босой, не строя планов,
Затронув взглядом в небе облака.

И у судьбы, на жизненных кругах,
Сиянье чувств
Сольется тихо с кровью,
И этот мир познается любовью,
Где вечным мигом -
Имя на губах...