Швейкизмы-23

Швейк
Запретный плод (давно известно!)
зубами не кусают…

Не пугайте справедливость мелочами,
а по крупному: все будем ТАМ… и скоро…

Интеллигенция – прокладка между причинными государственными местами и народом…

Я отыскал второе Я
и изменил себе с собою…

Слабости сильных
мощны как цунами…

В достатке жить  на этом свете
пороки не мешают…

В самокопаньи с совестью
не стоит изнуряться…

Когда сидишь в дерьме по уши,
то не зевай иль будешь кушать…

Смиренно принимайте все неудобства собственного величия…

Всё проходит – закон межгалактического рынка…



(Картинка с сайта - liveinukraine.livejournal.com)