Я оставлю следы на твоих недоспелых губах

Наталия Елютина
Я оставлю следы на твоих недоспелых губах,
прикоснусь акварелью к холстам, чуть подёрнутым пылью,
разукрашу помадой бумагу на бледных устах -
одарю поцелуем сомкнутые мягкие крылья.
Буду щёки твои сумасшедшим огнём рисовать,
зацелую морщинки кистЯми влюблённого бреда.
Я оставлю следы...но не думай меня вспоминать -
как и всякий рисунок, ты будешь художником предан.