Ох, посмотрите, какие мы гордые!

Виталия Кудаева
Ох, посмотрите, какие мы гордые!
Неприступные и ложно-спокойные!
Может ты выключишь уже дурака?!
Или будешь притворяться пока?!
Только не надо делать трагедию,
Смотрится, правда она, как комедия!
Главная роль, увы, не моя!
Комик тут ты-заслуга твоя!
Громкие возгласы и аплодисменты-
Разве не этого, милый, хотел ты?
И знаешь, играешь неплохо впрочем,
Но, честно сказать, актер ты не очень.
Вот клоуном, да, смог бы ты быть,
С носом красным детей веселить!
В ромбик костюм и красный парик,
Но только я с детства ненавижу цирк!