Мастерить игрушки, вязать стихи...

Сабина Рулёва
               
Мастерить игрушки, вязать стихи,
наблюдать за стрелками на часах.
Наши дети, как обручи нелегки,
как стальные проблески в волосах.

Как улитки склонов, скользящих вниз.
Кто теперь нам  Хаус и кто спасёт? 
Детским пальчиком, прописью на песке: 
вам никто не должен, никто не до…