Что же ты стала над ним в отупении...

Игорь Борисович Каргин
Что же ты стала над ним в отупении?
Пой ему песню о вечном терпении…
(Н.Некрасов)
Пусть он заставит себя приподняться,
Чтобы смогли вы как люди е@@ться.
Если не сможет вдруг сам встрепенуться,
То не побрезгуй, попробуй нагнуться,
Легким движеньем губами по члену…
Не получается? Встань на колено
И поактивней, включая язык….
Теперь возбудится даже старик!
Можешь еще постонать для проформы,
Или свои аппетитные формы,
Дать ему нежно потрогать рукой…
Не поднимается? Гад он такой.
Предпочитает страсти беседу?...
Пошли его на хрен! Отдайся соседу!