БОГ - СВЕТ, а он ничей, в нём радость созидания...

Дарафея
БОГ - СВЕТ, а он ничей, в нём радость созидания,
творю я для него, ОН - ВЫСШАЯ ЛЮБОВЬ.
Открыты для души ворота мироздания,
она в потоке мыслей, поступков, добрых слов.

Ей всё подвластно здесь: надежда, вера в каждом,
сердечное "ПРОСТИ" и путь судьбы моей,
хоть в реку не войдёшь по жизни бренной дважды,
ЛЮБОВЬ подобна речке, в ней мудрость для людей.

БОГ - СВЕТ, а он ничей, в нём радость созидания,
творю я для него, ОН - ВЫСШАЯ ЛЮБОВЬ,
и постигаю суть уроков мироздания,
чтобы придти туда, где есть священный кров.

19.12.2012