Всем людям...

Иринаморе
Навеяно стихотворением  Андрея Смирнова «Маленький принц»...

Самое главное в жизни любого,
Самое важное  - только лишь дети…
Вы их любите, слышите, люди!!!
Не обижайте, слушайте и понимайте…
Дочки – принцессы, принцы – сыночки…
Все, до единого – ваши цветочки…


Плейкаст «Маленький принц»: