Ходоку

Александр Вайсман
          

Здесь  лежит “ Ходок”  бывалый,
Он  размер  имел  немалый…
Он  с  Приапом  был  в  друзьях
Не  по  датам.  Интересам,
Сам  великим  был  повесой.
Всех  любил  он  на  свой  лад,
И  за  внешность,  и  за  зад,

Но  прошли  лихие  годы-
Ослабел,  и  похудел,
И  с  досады,  что  не  в  силах,
Умереть  он  захотел.

На  могиле  все  рыдали
Потеряв  такого “ Мужа”
Завалили  всё  цветами:
А  от  слёз-  большая  лужа