224Частушки На злобуднф 19декабря2012год

Александр Лопатин Иркутский
224Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
19 декабря. среда   2012года -31С
730
Коль воруешь , то воруй,
 делясь  честно с властью,
и тогда тебя минуют,
судебные напасти.
729
Диссиденты старые
радостью горя,
встречают День чекиста,
как их нее друзья.

728
В Списочек Магницкого,
считают либералы.
Весь народ   российский,
внести бы   не мешало.
727
КГБ  для диссидентов ,
их святая ипостась.
Даже Путину не испортил