Бабы-сволочи, счастье в труде

Марисса Бель
Млечный путь разбросал свои звёзды,
И кометы балдея летят.
Оставляют в пространстве борозды,
Марс с Сатурном в обнимочку спят.
Только звёздный кораблик не дремлет,
Он летит в направленьи Земля.
Сходу все он планеты объемлет,
Пролетел даже мимо Кремля.
На борту индивид непонятный,
Как ни странно...антенна меж ног.
Но на вид даже очень приятный,
Только вместо волос пара рог.
Монитор...,а на нём наша Клавка,
Улыбается миру всему.
На Земле ждёт нагая на травке,
Машет ручкой с любовью ему.
Счастлив Он,так устал от разврата,
Марсианка-жена-просто бл@ять.
На Земле будет жить в тесной хате,
И работать пойдёт-подметать.