Песня сердца

Наталья Соснова
Что – то в жизни моей происходит,
Что  стремит наше  сердце в полёт,
То  Рассвет над Землёй восходит,
К счастью общему всех нас ведёт.

Позабыты тревоги былые,
 Светом ясным залито все в круг,
Я не знаю, что происходит,
Но ведь сердце зовет и зовет.

Песню сердца пропеть я хотела,
Но слова затерялись в дали.
Пусть бы сердце само полетело
 Наполняло Мир потоком Любви.

Той Любви, что мы всем бы желали,
Той Любви, что к единству ведёт,
Дни такие короткие стали,
Но ведут наше сердце в полёт.

И над всем, так измученным миром
Песня сердца пускай пролетит,
Чтобы стали все люди счастливы,
Чтоб Огонь полыхал бы в груди.

  11. 12. 2012 г.