Я не Байрон, не Есенин, а всего лишь скромный гени

Шпага Светлана Владимировна
     название  хулиганская  шутка

Мне   некогда  толстеть,   
я   Байрона  читаю.   
И  некогда  балдеть,   
я  между  строк   ищу…      
Ищу  ответ  на  мысли
и,  может,  на  вопросы,   
которые  мне  жизнь
в  избытке  раздаёт.   
Завидую  я  тем,
кто  ни  о  чём  не  думает,   
живут  в  своём  покое,   
как  в  каменном  мешке.   
А  тут 
надгробья  мало,
я  чувствую  до  боли,   
как  слово  режет  вену,   
артерию  на  мне. 
И  пусть  кидают  камни -   
я  выдержу  Стихию.   
Не  брошу  я  писать,
вы  не  дождётесь,
Нет! 
Пусть  кожу  на  спине, 
мою  порвут  на  части! 
Пусть  в  нищете  умру,
от  слов  не  откажусь!

25.11.2012 г.
12ч.12м.