Жертва гламура

Куприяна
В угоду моде, день за днем,
стараясь стать звездой гламура,
Вся в бигудях из ночи в ночь.
Зачем же мучила натуру?

Я стресс старалась заедать
у холодильника понуро,
А что в итоге? Вес - плюс пять,
парик на лысине - вот дура!

08.04.2012 г.