Слава Богу!!!

Юрий Брыгин
   
Да , подстерёг меня порок ,
Душа шагнула за порог .
Долой из жизни , Из этой жизни ,
Не удержали тормоза ,
И я рванулся за «Нельзя « .
Навстречу тризне . Печальной тризне ,

Кто отпоёт и вспомнит кто…
О том не ведает никто .
И кости тленом куда-то лягут .
И прахом станут телеса ,      
И вознесётся в небеса
Душа  страдальца и бедолаги !

И вдруг…Душа в последний миг ,
Не дописав прощальный стих ,
Остепенилась да встрепенулась !
Я удержался на краю .
Живой ! И плачу и пою !
И жизнь , как будто опять вернулась !

Теперь с большим грехом живу ,
И рать небесную зову ,
Когда неймётся , я на подмогу .
Как видно мой не вышел срок .
И не сгубил меня порок .
И – Слава Богу !И – Слава Богу !!!