Алкаши!!!

Юрий Брыгин
         

Все мои друзья – алкаши !
Так что , прокурор , запиши .
Малышев , Сергеев , Смирнов ,
Руденков , Псарёв да Белов .

Самосвал . К тому ж – Вертолёт !
В общем ,это – «Кузня» ,вся пьёт !
Да в Лосинке – Глыбин , Машок .
Бэра ,Вишня, Чуб , Добренок…

Новиков , ДибрОва ,Попов ,
Терехов , Киреев , Еськов ,
Усов , Спиров , Груздев , Гольцов.
Крюков , Солнцев , Климов , Жильцов !

Черногорец , Таскин ,Белов
 Да  Калёнов , Зверев , Козлов .
Гутов , Прохореня Сергей ,
Завсегда готов ! Только лей !

Бондаренко , и Горбачёв ,
Сунгуров , Петров и Грачёв .
Ермишин , собственно – брат ,
Тоже русской водочке рад !

Плюс Можаев , Зайцев , Сивак
Да Годицкий – добрый чувак !..
Ну  и я от них не отстал ,
С похмелюги это писал !!!