Камни

Анастасия Краш
Мильон камней на берегу лежали,
На них сидели, спали, их пинали,
По ним прошли десятки тысяч ног,
Их волны омывали и бросали.
Но вот пришел однажды человек,
Случайным ветром в это место занесенный,
Не видел моря он вовек,
Сидел, смотрел обвороженный.
Он оглядел камней бугры,
Увидел вдруг сияющее что то,
Пошел и взял, и обомлел –
Алмазом было это что то.
Ну, а теперь подумай, человек,
Прежде чем пнуть кого то иль чего то,
Алмаз попробуй в нем узреть,
Хоть не снаружи, но внутри кого то!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))