Рец на рец. Странное

Инна Сантим
Заходи в мой дом
Странник странный мой
Не разлить водой
Богом данное

не спалить огнем
Кривотолками
Заведем вдвоем
разговоры мы

За окном мороз
Кошкой белою
А в глазах вопрос
Что ж мы сделали...

И господь с небес
Опечаленный
Скажет, что нас нет
Опоздали мы

Ангел промокнет
Слезы грустные
Бесов целый взвод
Выйдут шустрые

Чтобы развести
Нас на стороны
С криком в небесах
Кружат вороны

Только не разбить
Нас напополам
Сможем мы уйти
Вдаль по облакам

Рай и ад оставь
Есть чудесный сад
Верю, так и знай
Ждет давно он нас...