Мы говорим без слов

Анастасия Краш
Мы говорим без слов
И понимаем
Ту глубину глубин,
Невиданных глазами,
Тех слов, ни сказанных
Словами,
Тех чувств, ни прожитых
Телами,
Шагов, не сделанных
Шагами.
Мы видим все,
Невидимое нами.
Душа поет
Источником сияя
Мы говорим без слов...
Любовь все понимает!
))))))))))))))))))))