Лозунги дня. Скороговорка

Алексей Орехов-Старший
Делавэрам – пулове́ры!
Пешаварам – шаровары!
Маловерам – Гулливеры!
Кашеварам – самовары!
Мыловарам – «Универы»!
Изуверам – косовары!


18 декабря 2012,
Москва