Смиряюсь

Юрий Брыгин
               

Я снова  на мушке – такие дела !
Что , этак – растак , за судьбина  ?!
Ты ж ,  мама ,  на счастье меня родила ,
Хорошего , доброго сына !

И счастлив я был , и доволен судьбой .
И всё было , в общем , в ажуре .
И в жизнь я врывался , как в праведный бой .
Как предки мои на Амуре !

Ни денег , ни славы себе не искал .
Не жаждал таких наслаждений .
Любовь показала мне нежный оскал
Житейских моих заблуждений .

Завистников гнев , лихоимцев хулу
Вполне испытал и не ною .
Кого приглашал я , как братьев , к столу ,
Творили «добро» за спиною .

Так ложь ,клевета окружили мой дом .
И не на кого опереться …
Такой вот поганый и б…..ский садом ,
Скажу тебе , мама , от сердца !

Я снова на мушке – такие дела .
И мне это всё надоело !..
Пошли бы все на хер ! Была ни была !
Скажу я похабно и смело !