Как говорят твои глаза!

Ирина Бочевская
Как говорят твои глаза!
Но многим сказ сей непонятен.
Посмотришь жестко – и гроза,
и молния – до черных пятен.

На языке твоей души,
Отнюдь не плотского желанья,
я слышу их, но не спешим
собой наполнить мирозданье.

Взгляд озорной, тогда твой ник -
«пришедший долгожданным мартом».
Но будто ты ко мне привык –
так не смотри на губы, ладно?