Сниму комнату в центре Парижа

Василиса Грабаровская
Сниму комнату в центре Парижа.
чтобы город был виден и слышен.
С черной кошкой, а может быть с рыжей,
Чтоб гуляла свободно на крыше.

Сниму комнату в центре Парижа.
На неделю, а может на вечер.
Если можно, к кофейне поближе,
Ну а вдруг я кого то там встречу.

Сниму комнату в центре Парижа.
Подешевле, попроще, потише.
Этаж третий, иль может пониже,
А быть может и вовсе под крышей.

А быть может не надо в Париже?
Ведь наврядли кого-то там встречу
С кошкой черной, иль  может быть с рыжей
Проведу угасающий вечер...