городской блюз

Свой С-Рок
Вот он город ,в железе и пластике
Где стены плюются   матом и свастикой
Хромоногий трамвай , скрип колеса
кинжалами крыш на куски небеса

Я  один здесь задушен веревками улиц
Оскалом машин , голубями,что похожи на куриц
Аптеки ,фонари , неон сжирающих реклам
Язык фортран , айфоны , гугл, спам

Мой город
который пьян и весел,а по утрам смешон
В котором лица прячут все под капюшон
В котором снегом пачкаются ноги
И смрадом дышут дураки-дороги

В нем я как в клетке ,загнанный зверек
Я память , боль,и очень одинок
Причудливые линии судьбы рублю
Мой город –сука ,... я тебя люблю .