80. Итоги

Пётр Шарафутдинов
Я прожил жизнь и снова не начать,               
Да и не к чему всё это, вероятно.               
На добром, на плохом своя стоит печать,               
У всех бывает всё и всем это понятно.               

Плохое я старался забывать,               
А вспоминать хорошее приятно.               
И если кто стремился в душу мне плевать,               
Плевок, как правило, я возвращал обратно.       

Сейчас осталось лишь итоги подводить.               
Добро, что накопил, оставить людям,               
А по-другому, вероятно, не должно и быть               
Добро души и сердца оставляю людям.