Привлекает этот вход...

Светлана Боголюбова
Привлекает этот вход,
он меня войти зовёт.
Можно в гости к вам зайду?
Посмотрю на красоту.
Полюбуюсь цветами
и попью чайку я с вами.
Познакомлюсь с вашей кошкой,
с симпатичной, милой крошкой.