Всех прощаю!

Юрий Брыгин
Сердце скачет из груди , надрывается .
Жизнь осталась позади , время каяться .
Помню все свои грехи до единого .
Что ж , Всевышний , выводи подсудимого .

Жил ли , не жил – не скажу .Всё – фантазия .
Но за мною , я гляжу , вишь – оказия .
Ангел белый и другой – с приглашением .
Знать , не будет , дорогой , возвращения .

Отшумел , отгулевал , звень гитарная !
Ухмыляется  в оскал вошь базарная !
Всех прощаю . И  челом – покаяние .
Как Серёжка…на излом … До свидания !