Пьют в Емецке всех женщин вознося!

Любовь Прибыткова
За милых дам всегда приятно тост поднять
А ещё приятней в строках возвышать
За тонкий ум и мудрость жизни
Мужчина  памятник воздвигни
И пронеси через невзгоды
Она твои украсит годы
За милых дам всегда приятно тост поднять
И будет она ангелом порхать
Вытаскивать из тягот и невзгод
Рожая продолжать ваш род
За милых дам и с левого локтя
Пьют в Емецке всех женщин вознося!

*Ангел света-Любовь