несвободная свобода. хайбун

Марина Шаповалова 3
Подумалось мне сегодня, как часто человек ищет свободы, а находит одиночество.
И не сразу , ведь, поймет это, и будет упираться, что дескать нет, он не одинок, он-свободен...
Любовь накладывает обязательства и свободы остается столько, сколько мы сами даем себе и любимому.
Совершенно тонкая грань между стремлением к свободе и разделенной любовью...
умение не переступать эту невидимую черту дает счастье любить и быть любимым...
Опять беседуя за чаем мы разговорились о свободе, и я сказала- а у меня давно нет никакой свободы - я замужем!
На что наш знакомый гость с жаром сказал- у тебя есть внутренняя свобода!

Липовый мед к чаю
Оказался настоящим
Друг