Чао, детка

Евгений Безруков Северский
Было лето, себя не помню.
В окружении прекрасных дам.
Все шампанское тихо пили,
Я же просто тянул "Агдам".

И, покинув кафе "Планета",
Напрямую, да в магазин.
Ты взяла бы меня под руку,
Стопроцентная наша Зин!

Говорила,что путь недолог,
Все дороги ведут ко мне,
"Эверест" есть в моём районе,
Я сама покорюсь тебе.

     *  *  *
Утром я почуял кожей,
Что меня пугают рожей.
В бигудях, стоит овца,
Но при этом нет лица.

Боевой раскрас индейца,
Толи чукчи, то-ли ненца.
Огурцы заместо глаз.
Господи, спасите нас!

След простыл в её квартире
Хорошо не приютили,
Я помчался в магазин,
Чао детка, чао Зин!