украшение на ёлку

Надежда Кухарская
Мы узнали сегодня с дедом –
Не Морозом, а мужем моим,
Что встречать Новый Год к нам не едут –
Эту ночь проведём мы одни

Вспомним радости все и невзгоды,
Не жалеем мы прожитых дней.
А на ёлку повесим мы фото
милых внуков своих и детей.

На любом расстояньи – мы вместе.
Знают, бабушка любит и ждёт.
Место каждому есть в моём сердце
В час любой, день любой, круглый год.

Сок вишнёвый в бокалах - и только.
Под куранты успеем сказать:
Всем вам счастья, любви и здоровья,
Долго жить и добра  наживать!