Я пророчу тебе любовь!

Галина Глуходед-Обухова
Я пророчу тебе Любовь,
С пожеланием вечного счастья.
На земле не родиться ведь вновь,
Обойдут пусть тебя ненастья.

Ты любимая дочь моя,
Вспоминая ,своё я детство…
Не хочу ,чтобы стала такой,
Ведь потом у огня не согреться.

Будь верна ты своей мечте,
Будь красивой всегда как утро.
И по жизни плыви налегке,
Помолюсь за тебя попутно…

Быть прекрасной и доброй слыть,
Нелегко на земле суровой.
Лижбы Родины вновь не забыть,
Убеждаться нам в этом не ново…