Думаю о ней

Андрей Гряник
Сижу и думаю о неё единственной своей.
О руках её нежных.
О улыбке прекрасной.
О имени её завораживающем и страстном.
О том как гуляю я с ней по садам красивым, весенним.
Как стихи ей читаю,
О прекрасном, о вечном.
И как хочу быть с ней с каждым разом всё сильней и сильней.
Как будто на вечно...