Надя

Галина Глуходед-Обухова
Красивое имечко Надя
Вера, Надежда, Любовь
Не к стати ты плачешься,хватит.
Не развернуть время вновь

Я расскажу о дивчине,
"Куколкой"юность прошла.
И невзначай о причине,
Всплеском была ей весна.

Наденька, Надя, Надюша,
Шелест звучит в волосах.
Ты,дорогая,послушай...,
Лёгкая жизнь лишь во снах.

Ты полюби в небе солнце
Ты полюби и луну,
Ввысь устремись!и из донца,
Вырвись скорей на пургу.

Ветром подхватит и птицей,
Крыльев,измерив размах.
Ты ведь могла б быть царицей,
Но боль и скорбь на глазах.

Милая девочка,Надя
Счастье придёт, ты поверь...
И на тебя "Вера" глядя,
Месту уж нет для потерь.